Lagnaterz

apa aja yang berhubungan sama lagnaterz
 
HomeFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Gadis-Gadis Diperkosa untuk Ikut Geng

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Kireta
Owning !!!
Owning !!!


Posts : 236
Reputasi ni orang : 18
Join date : 2009-10-25
Location : Block Cepu

PostSubject: Gadis-Gadis Diperkosa untuk Ikut Geng   Mon Oct 26, 2009 8:07 pm

LONDON - Para remaja perempuan di Inggris yang ingin menjadi anggota gengster dipaksa untuk berhubungan badan dengan para anggota pria. Mereka juga diharuskan menjadi 'kurir' senjata api, pisau, dan obat-obatan.

Dikutip dari The Times, Senin (26/10/2009), para gadis, sebagian masih berumur 13 tahun, ingin bergabung dengan geng-geng kekerasan untuk mengangkat profil probadi atau untuk mencari perlindungan.

Ketika pertama kali bergabung mereka diharuskan berhubungan seks dengan salah satu anggota geng. Namun kenyataannya gadis yang ingin menjadi anggota itu juga diminta untuk bersetubuh dengan anggota-anggota lainnya.

Yang mengejutkan para pekerja kesejahteraan adalah bahwa para gadis itu menerima situasi tersebut sebagai hal biasa. Mereka tidak menyadari telah menjadi korban kekerasan.

Gadis-gadis itu juga diminta menyimpan dan mengirimkan senjata api, senjata tajam, ataupun obat-obatan terlarang kepada para anggota laki-laki. Polisi juga memiliki bukti gadis-gadis itu membawa senjata langsung kepada para pembunuh, dan kemudian membuang senjata itu setelah seseorang ditembak.

Persoalan ini terus meningkat dalam beberapa tahun belakangan. Teresa Pointing, direktur pelaksana In-volve, sebuah lembaga amal yang membantu anak-anak muda yang ditarik masuk ke situasi kekerasan, mengatakan gadis-gadis itu tidak memiliki hak di dalam geng-geng ini, yang primitif dalam cara beroperasinya.

"Para gadis berpikir mereka akan dilindungi oleh kelompoknya jika berhubungan badan dengan satu orang anggota, namun kemudian mereka menemukan ada banyak laki-laki di sana."

Semenjak awal tahun ini lebih banyak gadis yang ditangkap membawa senjata api dibandingkan seluruh tahun lalu. Senjata yang dibawa termasuk senapan mesin MAC10. Senjata itu bisa menembak 1.000 putaran dalam satu menit dan dikenal sebagai "pembersih ruangan". Dalam penyerbuan yang baru-baru ini digelar kepolisian, sebanyak 25 perempuan berusia 14 sampai 39 tahun ditahan karena terkait dengan kekerasan, obat-obatan terlarang, dan kepemilikan senjata api.

Inspektur Polisi David Chinchen yang menangani kasus anak muda dengan kekerasan mengatakan, para gadis muda diseret masuk ke lingkaran geng dan kriminalitas laki-laki


klo gadis yg mau masuk lagnater dapain dolo....???
beberapa pengalaman gw sebelom gabung pasti mreka curhat dolo..wkkwkkw lol!
Back to top Go down
http://lagnaterz.co.cc
KodoKTempuR
Tukang Parkir


Posts : 84
Reputasi ni orang : -1
Join date : 2009-10-25
Age : 22
Location : Komplek Kebon Kosong Block 8

PostSubject: Re: Gadis-Gadis Diperkosa untuk Ikut Geng   Mon Oct 26, 2009 8:15 pm

enakan ketik

Spoiler:
 

dan ketik

Spoiler:
 
Back to top Go down
StaticRevenger
Spammer!!!!
Spammer!!!!


Posts : 141
Reputasi ni orang : 3
Join date : 2009-10-25
Location : Kepu Real Estate BLock 2

PostSubject: Re: Gadis-Gadis Diperkosa untuk Ikut Geng   Mon Oct 26, 2009 8:37 pm

Wah parah banget nih geng ???

kalo di lanaterz di tes jangan sampe ketawa aj...

soal nya susah kalo di lagnaterz tahan ketawa...

kagak nahan...

XD

__________________________________________________


Know It Love It

>> saudara Qu
Back to top Go down
Kireta
Owning !!!
Owning !!!


Posts : 236
Reputasi ni orang : 18
Join date : 2009-10-25
Location : Block Cepu

PostSubject: Re: Gadis-Gadis Diperkosa untuk Ikut Geng   Mon Oct 26, 2009 8:39 pm

wkkwkkkwkkw....bener juga lw....klo ktawa langsung masuk yea...
klo ga ktawa berarti jaim....lagnaterz ni jaim-jaiman....

tp beberapa anggota cewe ikut gabung lantaran ada gw dwe kyk nya Cool

__________________________________________________
Persiapan yang berlebihan adalah musuh inspirasi." Napoleon Bonaparte (1769–1821), jenderal, politikus dan kaisar Prancis
Back to top Go down
http://lagnaterz.co.cc
StaticRevenger
Spammer!!!!
Spammer!!!!


Posts : 141
Reputasi ni orang : 3
Join date : 2009-10-25
Location : Kepu Real Estate BLock 2

PostSubject: Re: Gadis-Gadis Diperkosa untuk Ikut Geng   Mon Oct 26, 2009 8:40 pm

akwkakwkaw....

pe`de kaw abdel

__________________________________________________


Know It Love It

>> saudara Qu
Back to top Go down
KodoKTempuR
Tukang Parkir


Posts : 84
Reputasi ni orang : -1
Join date : 2009-10-25
Age : 22
Location : Komplek Kebon Kosong Block 8

PostSubject: Re: Gadis-Gadis Diperkosa untuk Ikut Geng   Mon Oct 26, 2009 8:42 pm

yah abdel mane sih yg kaga Pe De ?!?

Lagnaterz klo kg ada yg ketawa boong

Ada Dono yg kek macem KUDA

__________________________________________________
Back to top Go down
Kireta
Owning !!!
Owning !!!


Posts : 236
Reputasi ni orang : 18
Join date : 2009-10-25
Location : Block Cepu

PostSubject: Re: Gadis-Gadis Diperkosa untuk Ikut Geng   Mon Oct 26, 2009 8:50 pm

Papara wrote:
pe`de kaw abdel

wedew....abdell....temonnye sape.....
oiye yea....gw kan yg sering muter2 kata2 d lagnat...persis sama kyk abdell... Laughing
Back to top Go down
http://lagnaterz.co.cc
KodoKTempuR
Tukang Parkir


Posts : 84
Reputasi ni orang : -1
Join date : 2009-10-25
Age : 22
Location : Komplek Kebon Kosong Block 8

PostSubject: Re: Gadis-Gadis Diperkosa untuk Ikut Geng   Mon Oct 26, 2009 8:51 pm

temonnnya yah DONO lah yg ganteng...

__________________________________________________
Back to top Go down
Kireta
Owning !!!
Owning !!!


Posts : 236
Reputasi ni orang : 18
Join date : 2009-10-25
Location : Block Cepu

PostSubject: Re: Gadis-Gadis Diperkosa untuk Ikut Geng   Mon Oct 26, 2009 8:53 pm

wkkwkkwkkw...rugi amat gw dapet pasangan maen kyk gitu.... Sad Mad
ga ada yg lebih kren dikit ape...

__________________________________________________
Persiapan yang berlebihan adalah musuh inspirasi." Napoleon Bonaparte (1769–1821), jenderal, politikus dan kaisar Prancis
Back to top Go down
http://lagnaterz.co.cc
KodoKTempuR
Tukang Parkir


Posts : 84
Reputasi ni orang : -1
Join date : 2009-10-25
Age : 22
Location : Komplek Kebon Kosong Block 8

PostSubject: Re: Gadis-Gadis Diperkosa untuk Ikut Geng   Mon Oct 26, 2009 8:55 pm

sape bilang rugi

udah The Rock Star Lagnaterz gitu

masa rugi

__________________________________________________
Back to top Go down
Kireta
Owning !!!
Owning !!!


Posts : 236
Reputasi ni orang : 18
Join date : 2009-10-25
Location : Block Cepu

PostSubject: Re: Gadis-Gadis Diperkosa untuk Ikut Geng   Mon Oct 26, 2009 8:58 pm

KodoKTempuR wrote:
The Rock Star Lagnaterz

Shocked Shocked Shocked Shocked

ga salah lw gan....rock star versi majalah sobek yea.... scratch
Back to top Go down
http://lagnaterz.co.cc
StaticRevenger
Spammer!!!!
Spammer!!!!


Posts : 141
Reputasi ni orang : 3
Join date : 2009-10-25
Location : Kepu Real Estate BLock 2

PostSubject: Re: Gadis-Gadis Diperkosa untuk Ikut Geng   Mon Oct 26, 2009 8:59 pm

miyabi lewat ma dono...

oh ya daripada spam salah tread mending gwe bikin tread "member lounge" yah

buat chat antar member yg OOT"

__________________________________________________


Know It Love It

>> saudara Qu
Back to top Go down
mokonanyo
Administrator
Administrator


Posts : 212
Reputasi ni orang : -1
Join date : 2009-10-23
Location : New South Kepu Wales

PostSubject: Re: Gadis-Gadis Diperkosa untuk Ikut Geng   Mon Oct 26, 2009 11:48 pm

kok thread news terkini nye jadi kaga nyambung sama yang di atasnye..??
hahaha kaga nyambung nih..!

__________________________________________________





Back to top Go down
http://lagnaterz.omgforum.net
KodoKTempuR
Tukang Parkir


Posts : 84
Reputasi ni orang : -1
Join date : 2009-10-25
Age : 22
Location : Komplek Kebon Kosong Block 8

PostSubject: Re: Gadis-Gadis Diperkosa untuk Ikut Geng   Tue Oct 27, 2009 5:07 pm

gpp lah.. Lagnaterz smua ene...

__________________________________________________
Back to top Go down
Kireta
Owning !!!
Owning !!!


Posts : 236
Reputasi ni orang : 18
Join date : 2009-10-25
Location : Block Cepu

PostSubject: Re: Gadis-Gadis Diperkosa untuk Ikut Geng   Wed Oct 28, 2009 6:53 am

lagnaterz kan 90% bacoterz smua.....jd wajar lah..klo spammer smua...

__________________________________________________
Persiapan yang berlebihan adalah musuh inspirasi." Napoleon Bonaparte (1769–1821), jenderal, politikus dan kaisar Prancis
Back to top Go down
http://lagnaterz.co.cc
mokonanyo
Administrator
Administrator


Posts : 212
Reputasi ni orang : -1
Join date : 2009-10-23
Location : New South Kepu Wales

PostSubject: Re: Gadis-Gadis Diperkosa untuk Ikut Geng   Wed Oct 28, 2009 7:31 am

hahahaha untung gw langsung admin...
bukan spammer ato flooder...!!
lol!

__________________________________________________





Back to top Go down
http://lagnaterz.omgforum.net
Kireta
Owning !!!
Owning !!!


Posts : 236
Reputasi ni orang : 18
Join date : 2009-10-25
Location : Block Cepu

PostSubject: Re: Gadis-Gadis Diperkosa untuk Ikut Geng   Wed Oct 28, 2009 7:42 am

wkkwkkwkkw...gw udah naek jg spammer...chamfredd...

__________________________________________________
Persiapan yang berlebihan adalah musuh inspirasi." Napoleon Bonaparte (1769–1821), jenderal, politikus dan kaisar Prancis
Back to top Go down
http://lagnaterz.co.cc
mokonanyo
Administrator
Administrator


Posts : 212
Reputasi ni orang : -1
Join date : 2009-10-23
Location : New South Kepu Wales

PostSubject: Re: Gadis-Gadis Diperkosa untuk Ikut Geng   Wed Oct 28, 2009 7:46 am

kalo udeh flooder...gadis-gadis minta di p**kosa sama lw ntar...!!

__________________________________________________





Back to top Go down
http://lagnaterz.omgforum.net
Kireta
Owning !!!
Owning !!!


Posts : 236
Reputasi ni orang : 18
Join date : 2009-10-25
Location : Block Cepu

PostSubject: Re: Gadis-Gadis Diperkosa untuk Ikut Geng   Wed Oct 28, 2009 7:47 am

sante aje...dalam 4 hari ude jd flooder gw....

__________________________________________________
Persiapan yang berlebihan adalah musuh inspirasi." Napoleon Bonaparte (1769–1821), jenderal, politikus dan kaisar Prancis
Back to top Go down
http://lagnaterz.co.cc
Mr_ChanZ
Administrator
Administrator


Posts : 173
Reputasi ni orang : 1
Join date : 2009-10-25
Age : 26
Location : Kebon Kosong Village

PostSubject: Re: Gadis-Gadis Diperkosa untuk Ikut Geng   Thu Oct 29, 2009 2:39 pm

Kireta wrote:
sante aje...dalam 4 hari ude jd flooder gw....

iye,,tp ude 4 hari lw jadi OOC/junker kwaokwoakowak...

__________________________________________________
Yang Belum Join Di Grup Lagnaterz Facebook Harap Join Di :
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/group.php?gid=81773949436&ref=ts[url]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/group.php?gid=8177394
Kireta
Owning !!!
Owning !!!


Posts : 236
Reputasi ni orang : 18
Join date : 2009-10-25
Location : Block Cepu

PostSubject: Re: Gadis-Gadis Diperkosa untuk Ikut Geng   Thu Oct 29, 2009 6:24 pm

wkkwkkwkkw..ga sampe 4 hari ude Flooder gw.....wkkwkkwkkw

__________________________________________________
Persiapan yang berlebihan adalah musuh inspirasi." Napoleon Bonaparte (1769–1821), jenderal, politikus dan kaisar Prancis
Back to top Go down
http://lagnaterz.co.cc
mokonanyo
Administrator
Administrator


Posts : 212
Reputasi ni orang : -1
Join date : 2009-10-23
Location : New South Kepu Wales

PostSubject: Re: Gadis-Gadis Diperkosa untuk Ikut Geng   Thu Oct 29, 2009 10:31 pm

hahaha dasar kampret...!!
banyak tulisan" kaga jelas di nih forum...>.<

__________________________________________________





Back to top Go down
http://lagnaterz.omgforum.net
Mutiara
Lagnaterz User


Posts : 5
Reputasi ni orang : 0
Join date : 2009-11-01

PostSubject: Re: Gadis-Gadis Diperkosa untuk Ikut Geng   Sun Nov 01, 2009 5:57 pm

waduhh, aq klo ikut forum ini ga di apa-apain kan??

serem jadinya mw ikut2an
Back to top Go down
Mr_ChanZ
Administrator
Administrator


Posts : 173
Reputasi ni orang : 1
Join date : 2009-10-25
Age : 26
Location : Kebon Kosong Village

PostSubject: Re: Gadis-Gadis Diperkosa untuk Ikut Geng   Sun Nov 01, 2009 8:30 pm

Mutiara wrote:
waduhh, aq klo ikut forum ini ga di apa-apain kan??

serem jadinya mw ikut2an

tenang aja atuh..have fun aja di forum ini..
skalian cari temen ^_^

__________________________________________________
Yang Belum Join Di Grup Lagnaterz Facebook Harap Join Di :
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/group.php?gid=81773949436&ref=ts[url]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/group.php?gid=8177394
Mutiara
Lagnaterz User


Posts : 5
Reputasi ni orang : 0
Join date : 2009-11-01

PostSubject: Re: Gadis-Gadis Diperkosa untuk Ikut Geng   Sun Nov 01, 2009 9:57 pm

hehehe, yg bener nih..ga ad pengojlokan buat anggota baru cewe kan Very Happy
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Gadis-Gadis Diperkosa untuk Ikut Geng   Today at 1:21 am

Back to top Go down
 
Gadis-Gadis Diperkosa untuk Ikut Geng
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» VALAVANIS AUTUMN TOKONOMA DISPLAY
» The Bazar
» die grinder, tools question
» Vietnam International bonsai show
» Ixora chinensis -"santan"

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Lagnaterz :: Information :: Main Information-
Jump to: