Lagnaterz

apa aja yang berhubungan sama lagnaterz
 
HomeFAQRegisterLog in

Share | 
 

 mau tau lagnaterz itu apa??

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
mokonanyo
Administrator
Administrator


Posts : 212
Reputasi ni orang : -1
Join date : 2009-10-23
Location : New South Kepu Wales

PostSubject: mau tau lagnaterz itu apa??   Sat Oct 24, 2009 12:59 am

lagnaterz itu adalah sekumpulanumpulan orang" yang seru",
Jangan Bilang LagnaterZ Bejat² N' Laknat²
Back to top Go down
http://lagnaterz.omgforum.net
v-nyo
Lagnaterz User


Posts : 3
Reputasi ni orang : -1
Join date : 2009-10-24

PostSubject: hohoy...   Sat Oct 24, 2009 1:07 am

jadi deh...!!
Back to top Go down
Mr_ChanZ
Administrator
Administrator


Posts : 173
Reputasi ni orang : 1
Join date : 2009-10-25
Age : 26
Location : Kebon Kosong Village

PostSubject: Re: mau tau lagnaterz itu apa??   Sun Oct 25, 2009 12:13 am

lagnaterz entu adalah keluarga ke 2 buat gw...
BTW ini icon emotionsnya kaga ada...
adminnye kampret juga neh kadang2...
wakowkaowkoakwo
Back to top Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/group.php?gid=8177394
mokonanyo
Administrator
Administrator


Posts : 212
Reputasi ni orang : -1
Join date : 2009-10-23
Location : New South Kepu Wales

PostSubject: Re: mau tau lagnaterz itu apa??   Sun Oct 25, 2009 12:17 am

_SuN_ wrote:
lagnaterz entu adalah keluarga ke 2 buat gw...
BTW ini icon emotionsnya kaga ada...
adminnye kampret juga neh kadang2...
wakowkaowkoakwo

kate siape g ada?? bounce nih liat g loe liat g loe??
Back to top Go down
http://lagnaterz.omgforum.net
Mr_ChanZ
Administrator
Administrator


Posts : 173
Reputasi ni orang : 1
Join date : 2009-10-25
Age : 26
Location : Kebon Kosong Village

PostSubject: Re: mau tau lagnaterz itu apa??   Sun Oct 25, 2009 12:23 am

Admin wrote:
_SuN_ wrote:
lagnaterz entu adalah keluarga ke 2 buat gw...
BTW ini icon emotionsnya kaga ada...
adminnye kampret juga neh kadang2...
wakowkaowkoakwo

kate siape g ada?? bounce nih liat g loe liat g loe??

wkaowkoakw ga kliatan nyo soalnye laptop gw lemote+lambate+kamprete.... Mad
Back to top Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/group.php?gid=8177394
mokonanyo
Administrator
Administrator


Posts : 212
Reputasi ni orang : -1
Join date : 2009-10-23
Location : New South Kepu Wales

PostSubject: Re: mau tau lagnaterz itu apa??   Sun Oct 25, 2009 12:43 am

bagus... Smile di mulai dari sekarang..!! cheers
Back to top Go down
http://lagnaterz.omgforum.net
Mr_ChanZ
Administrator
Administrator


Posts : 173
Reputasi ni orang : 1
Join date : 2009-10-25
Age : 26
Location : Kebon Kosong Village

PostSubject: Re: mau tau lagnaterz itu apa??   Sun Oct 25, 2009 1:01 am

au ah nyo gw bingung bkin thread baru di home..
ntr gw liat lw dulu dah gmn cara bkin thread baru di home..
capek gw klo srh ngecak,ude inet lemot pula... Evil or Very Mad
Back to top Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/group.php?gid=8177394
v-nyo
Lagnaterz User


Posts : 3
Reputasi ni orang : -1
Join date : 2009-10-24

PostSubject: Re: mau tau lagnaterz itu apa??   Sun Oct 25, 2009 4:50 am

haha sabar can...
lw kezeus ae!! Arrow
Back to top Go down
Mr_ChanZ
Administrator
Administrator


Posts : 173
Reputasi ni orang : 1
Join date : 2009-10-25
Age : 26
Location : Kebon Kosong Village

PostSubject: Re: mau tau lagnaterz itu apa??   Sun Oct 25, 2009 6:28 am

v-nyo wrote:
haha sabar can...
lw kezeus ae!! Arrow

whawahwh iya dah ntr gw ke zeus..kan mo rujak party di sono juga bounce
Back to top Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/group.php?gid=8177394
v-nyo
Lagnaterz User


Posts : 3
Reputasi ni orang : -1
Join date : 2009-10-24

PostSubject: Re: mau tau lagnaterz itu apa??   Sun Oct 25, 2009 7:44 am

o iy..!!
sep lah...!! ntar bikin" nye di rumah ricky....!!
ikut bikin gk loe??
Back to top Go down
mokonanyo
Administrator
Administrator


Posts : 212
Reputasi ni orang : -1
Join date : 2009-10-23
Location : New South Kepu Wales

PostSubject: Re: mau tau lagnaterz itu apa??   Sun Oct 25, 2009 8:15 am



tenang can ntar gw ajarin lw...
Back to top Go down
http://lagnaterz.omgforum.net
Just_Dot
Lagnaterz Member
Lagnaterz Member


Posts : 80
Reputasi ni orang : 4
Join date : 2009-10-25

PostSubject: Re: mau tau lagnaterz itu apa??   Sun Oct 25, 2009 10:46 am

Lagnaterz bukanlah GanK....
Lagnaterz bukanlah Kumpulan anak2 pemalas...
Lagnaterz bukanlah kelompok yang suka menghambur2kan uang...
Lagnaterz bagaikan keluarga, dimana yg lebih tua melindungi yg muda, dan yang muda menghargai yang tua....
Di Lagnaterz tidak ada yg membedakan status, gender, agama or ras....
Tdk ad unsur paksaan di Lagnaterz, semua bebas mengutarakan pendapat, semua bebas mengutarakan perasaan, semua bebas berbicara, dan semua bebas memilih...
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
http://Lagnaterz-community.blogspot.com
StaticRevenger
Spammer!!!!
Spammer!!!!


Posts : 141
Reputasi ni orang : 3
Join date : 2009-10-25
Location : Kepu Real Estate BLock 2

PostSubject: Re: mau tau lagnaterz itu apa??   Sun Oct 25, 2009 10:03 pm

lagnaterz ???
lagnaterz yah ???
hmm...menurut gwe ya itu..emang itu lagnaterz...
ENJOY lol!
Back to top Go down
Kireta
Owning !!!
Owning !!!


Posts : 236
Reputasi ni orang : 18
Join date : 2009-10-25
Location : Block Cepu

PostSubject: Re: mau tau lagnaterz itu apa??   Mon Oct 26, 2009 7:30 am

JustDot wrote:
Lagnaterz bukanlah GanK....
Lagnaterz bukanlah Kumpulan anak2 pemalas...
Lagnaterz bukanlah kelompok yang suka menghambur2kan uang...
Lagnaterz bagaikan keluarga, dimana yg lebih tua melindungi yg muda, dan yang muda menghargai yang tua....
Di Lagnaterz tidak ada yg membedakan status, gender, agama or ras....
Tdk ad unsur paksaan di Lagnaterz, semua bebas mengutarakan pendapat, semua bebas mengutarakan perasaan, semua bebas berbicara, dan semua bebas memilih...
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ada lagi...
Lagnaterz adalah skumpulan orang² yg sial nye ampun²....
Aneh bin ajaib...unik bin langka....pokoe idup dwe klo gabung sene....BT ilang smua
Back to top Go down
http://lagnaterz.co.cc
Mr_ChanZ
Administrator
Administrator


Posts : 173
Reputasi ni orang : 1
Join date : 2009-10-25
Age : 26
Location : Kebon Kosong Village

PostSubject: Re: mau tau lagnaterz itu apa??   Mon Oct 26, 2009 9:53 am

Lagnaterz Ga ada 2nya Dah...Didikan Ian Ternyata Ga Sia2 Rolling Eyes

__________________________________________________
Yang Belum Join Di Grup Lagnaterz Facebook Harap Join Di :
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/group.php?gid=81773949436&ref=ts[url]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/group.php?gid=8177394
Kireta
Owning !!!
Owning !!!


Posts : 236
Reputasi ni orang : 18
Join date : 2009-10-25
Location : Block Cepu

PostSubject: Re: mau tau lagnaterz itu apa??   Mon Oct 26, 2009 11:56 am

_SuN_ wrote:
Lagnaterz Ga ada 2nya Dah...Didikan Ian Ternyata Ga Sia2 Rolling Eyes

wkwkkwkkwk...iyan dbawa2....chamfredd...ntr bisa tekor lagnaterz gara2 cuma buat bli pulsa ngomong ny dia doank...
Back to top Go down
http://lagnaterz.co.cc
Mr_ChanZ
Administrator
Administrator


Posts : 173
Reputasi ni orang : 1
Join date : 2009-10-25
Age : 26
Location : Kebon Kosong Village

PostSubject: Re: mau tau lagnaterz itu apa??   Mon Oct 26, 2009 3:32 pm

Kireta wrote:
_SuN_ wrote:
Lagnaterz Ga ada 2nya Dah...Didikan Ian Ternyata Ga Sia2 Rolling Eyes

wkwkkwkkwk...iyan dbawa2....chamfredd...ntr bisa tekor lagnaterz gara2 cuma buat bli pulsa ngomong ny dia doank...

wkaowkaokwoa....gampang lha klo mo buat ian ngomong skrg,srh pke huawei trus kasih secengan biar bisa ngbrol sejam..
bounce bounce sunny sunny sunny sunny

__________________________________________________
Yang Belum Join Di Grup Lagnaterz Facebook Harap Join Di :
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/group.php?gid=81773949436&ref=ts[url]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/group.php?gid=8177394
Just_Dot
Lagnaterz Member
Lagnaterz Member


Posts : 80
Reputasi ni orang : 4
Join date : 2009-10-25

PostSubject: Re: mau tau lagnaterz itu apa??   Mon Oct 26, 2009 4:27 pm

_SuN_ wrote:
Kireta wrote:
_SuN_ wrote:
Lagnaterz Ga ada 2nya Dah...Didikan Ian Ternyata Ga Sia2

wkwkkwkkwk...iyan dbawa2....chamfredd...ntr bisa tekor lagnaterz gara2 cuma buat bli pulsa ngomong ny dia doank...

wkaowkaokwoa....gampang lha klo mo buat ian ngomong skrg,srh pke huawei trus kasih secengan biar bisa ngbrol sejam..

we....
huawei..... dah kanga mempan..... lagias huawei sape yg mo jadi korban.....
wakakak
Back to top Go down
http://Lagnaterz-community.blogspot.com
Mr_ChanZ
Administrator
Administrator


Posts : 173
Reputasi ni orang : 1
Join date : 2009-10-25
Age : 26
Location : Kebon Kosong Village

PostSubject: Re: mau tau lagnaterz itu apa??   Mon Oct 26, 2009 6:02 pm

wakowkaowk...lagnaterz kan pnya huawei community dot..
personil huawei : ambon,ddt,evan,vivi,cador...
Laughing

__________________________________________________
Yang Belum Join Di Grup Lagnaterz Facebook Harap Join Di :
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/group.php?gid=81773949436&ref=ts[url]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/group.php?gid=8177394
Kireta
Owning !!!
Owning !!!


Posts : 236
Reputasi ni orang : 18
Join date : 2009-10-25
Location : Block Cepu

PostSubject: Re: mau tau lagnaterz itu apa??   Mon Oct 26, 2009 6:24 pm

_SuN_ wrote:
Kireta wrote:
_SuN_ wrote:
Lagnaterz Ga ada 2nya Dah...Didikan Ian Ternyata Ga Sia2 Rolling Eyes

wkwkkwkkwk...iyan dbawa2....chamfredd...ntr bisa tekor lagnaterz gara2 cuma buat bli pulsa ngomong ny dia doank...

wkaowkaokwoa....gampang lha klo mo buat ian ngomong skrg,srh pke huawei trus kasih secengan biar bisa ngbrol sejam..
bounce bounce sunny sunny sunny sunny

wkkwkkwkkkw.....gw ga yakin die bisa pake huawei....kyknya masih jamannya pake ulekan tuh.... Twisted Evil
Back to top Go down
http://lagnaterz.co.cc
Kireta
Owning !!!
Owning !!!


Posts : 236
Reputasi ni orang : 18
Join date : 2009-10-25
Location : Block Cepu

PostSubject: Re: mau tau lagnaterz itu apa??   Mon Oct 26, 2009 6:26 pm

_SuN_ wrote:
wakowkaowk...lagnaterz kan pnya huawei community dot..
personil huawei : ambon,ddt,evan,vivi,cador...
Laughing

weitzzz.....ada yg mw daftar lg ga....gw rencana mw ikutan ahh....tp bukan huawei yg ntu...tp modem nya...mayan buat pake MAU...kwkkwkkwkkk..Murah Tidak Ngelagg.... Twisted Evil
Back to top Go down
http://lagnaterz.co.cc
StaticRevenger
Spammer!!!!
Spammer!!!!


Posts : 141
Reputasi ni orang : 3
Join date : 2009-10-25
Location : Kepu Real Estate BLock 2

PostSubject: Re: mau tau lagnaterz itu apa??   Mon Oct 26, 2009 6:54 pm

menurut gwe lagnaterz itu..

satu ketawa semua bisa ketawa...XD

__________________________________________________


Know It Love It

>> saudara Qu
Back to top Go down
Kireta
Owning !!!
Owning !!!


Posts : 236
Reputasi ni orang : 18
Join date : 2009-10-25
Location : Block Cepu

PostSubject: Re: mau tau lagnaterz itu apa??   Mon Oct 26, 2009 6:58 pm

Lagnaterz itu....
klo rapat lama banget kelar nya..apalagi klo ada botol....
trus ude lama banget rapatnya hasilnya cuma " Ye Gitu "

__________________________________________________
Persiapan yang berlebihan adalah musuh inspirasi." Napoleon Bonaparte (1769–1821), jenderal, politikus dan kaisar Prancis
Back to top Go down
http://lagnaterz.co.cc
Mr_ChanZ
Administrator
Administrator


Posts : 173
Reputasi ni orang : 1
Join date : 2009-10-25
Age : 26
Location : Kebon Kosong Village

PostSubject: Re: mau tau lagnaterz itu apa??   Mon Oct 26, 2009 7:15 pm

wkaowkaokwo...rapat (ngelawak) gmn mo kelar..
ada aje ngaconye...tp gpp lha jd ga serius2 banget..yg penting kan ada hasilnye..
kangen gw ama tour jauh sama anak2 lg...

__________________________________________________
Yang Belum Join Di Grup Lagnaterz Facebook Harap Join Di :
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/group.php?gid=81773949436&ref=ts[url]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/group.php?gid=8177394
Kireta
Owning !!!
Owning !!!


Posts : 236
Reputasi ni orang : 18
Join date : 2009-10-25
Location : Block Cepu

PostSubject: Re: mau tau lagnaterz itu apa??   Mon Oct 26, 2009 7:19 pm

_SuN_ wrote:
wkaowkaokwo...rapat (ngelawak) gmn mo kelar..
ada aje ngaconye...tp gpp lha jd ga serius2 banget..yg penting kan ada hasilnye..
kangen gw ama tour jauh sama anak2 lg...

wkkwkkkkw..ktua nye juga yg ngajak becanda...
stiap lw ngomong pasti pada ktawa...wkwkkwkkw

sabar gan...tour jauh ntr gw mw adain k museum gajah...
cemana minat
Back to top Go down
http://lagnaterz.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: mau tau lagnaterz itu apa??   Today at 11:57 am

Back to top Go down
 
mau tau lagnaterz itu apa??
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Lagnaterz :: Information :: Main Information-
Jump to: