Lagnaterz

apa aja yang berhubungan sama lagnaterz
 
HomeFAQRegisterLog in

Share | 
 

 Team Alarm

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
KodoKTempuR
Tukang Parkir


Posts : 84
Reputasi ni orang : -1
Join date : 2009-10-25
Age : 22
Location : Komplek Kebon Kosong Block 8

PostSubject: Team Alarm   Tue Oct 27, 2009 3:50 pm

Berhubung hampir setiap minggu kita pergi ke Monas (Monumen Nasional) untuk berolah raga sambil mencari hiburan pada pagi hari, dan kebetulan kita lagi butuh tenaga tambahan untuk membantu membangunkan kita semua yang kuat tidurnya, maka diputuskan untuk membentuk tim baru yang diberi nama "Team Alarm".

Tugasnya apa? Apa aja yang berhubungan dengan Team Alarm ...?!? Simple ... Hanya cukup menelepon / sms para anggota Lagnaterz yang ingin ikut pergi ke Monas untuk berolah raga sambil mencari hiburan pada pagi hari doang ...!?!


Tertarik? Wuish ... Kaga gampang boi ... Minimal pulsa anda musti banyak buat sms / telepon kalau pakai CDMA / GSM ... Kecuali yang pakai 3 (Three) pasti kaga keberatan ... Hehehe ... Cuman itu Koq ...

Ok deh, Pendaftaran lewat PM ke Tukang Parkir KodoKTempuR / dengan cara posting di bawah Thread ini.

- Good Luck -

Regard's

aLL Moderator Lagnaterz


Last edited by KodoKTempuR on Thu Oct 29, 2009 4:08 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Kireta
Owning !!!
Owning !!!


Posts : 236
Reputasi ni orang : 18
Join date : 2009-10-25
Location : Block Cepu

PostSubject: Re: Team Alarm   Wed Oct 28, 2009 6:32 am

Wadohh.....sape yea yg pake 3 or cdma yg pulsa bnyk....cuma chanz doank de kyknya...ntu juga bangunnye siank molo....

__________________________________________________
Persiapan yang berlebihan adalah musuh inspirasi." Napoleon Bonaparte (1769–1821), jenderal, politikus dan kaisar Prancis
Back to top Go down
http://lagnaterz.co.cc
Mr_ChanZ
Administrator
Administrator


Posts : 173
Reputasi ni orang : 1
Join date : 2009-10-25
Age : 26
Location : Kebon Kosong Village

PostSubject: Re: Team Alarm   Thu Oct 29, 2009 2:35 pm

Kireta wrote:
Wadohh.....sape yea yg pake 3 or cdma yg pulsa bnyk....cuma chanz doank de kyknya...ntu juga bangunnye siank molo....

wew ape??
gw bangunnye kaga pernah telat,cuma paling blakangan doank gw bangunnye daripada yg laen...
bounce tim alarm sangat di perlukan brather...

__________________________________________________
Yang Belum Join Di Grup Lagnaterz Facebook Harap Join Di :
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/group.php?gid=81773949436&ref=ts[url]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/group.php?gid=8177394
KodoKTempuR
Tukang Parkir


Posts : 84
Reputasi ni orang : -1
Join date : 2009-10-25
Age : 22
Location : Komplek Kebon Kosong Block 8

PostSubject: Re: Team Alarm   Thu Oct 29, 2009 4:09 pm

gw ubah aja x...

jadi bisa lewat wips bisa lewat posting di bawah

__________________________________________________
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Team Alarm   Today at 1:23 am

Back to top Go down
 
Team Alarm
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Team Tomoe [DIE NATSUKI! DIE! GO SHIZURU-ONEESAMA!]
» Team Nao (You're in my territory. Get out.)
» Design Team Call at Jeans Art Dolls
» Imaginisce design team try-outs 2011
» UU team

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Lagnaterz :: Information :: Newspaper oF Lagnaterz-
Jump to: