Lagnaterz

apa aja yang berhubungan sama lagnaterz
 
HomeFAQRegisterLog in

Share | 
 

 arti internet dalam hidup lo ???

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
StaticRevenger
Spammer!!!!
Spammer!!!!


Posts : 141
Reputasi ni orang : 3
Join date : 2009-10-25
Location : Kepu Real Estate BLock 2

PostSubject: arti internet dalam hidup lo ???   Mon Nov 02, 2009 3:52 pm

apa sih internet bagi kehidupan loe ???

gwe pengen tau.... alien

__________________________________________________


Know It Love It

>> saudara Qu
Back to top Go down
Mr_ChanZ
Administrator
Administrator


Posts : 173
Reputasi ni orang : 1
Join date : 2009-10-25
Age : 26
Location : Kebon Kosong Village

PostSubject: Re: arti internet dalam hidup lo ???   Mon Nov 02, 2009 5:44 pm

Spoiler:
 
geek

Arti internet adalah makanan kesukaan gw..
indomie telor kornet...

__________________________________________________
Yang Belum Join Di Grup Lagnaterz Facebook Harap Join Di :
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/group.php?gid=81773949436&ref=ts[url]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/group.php?gid=8177394
mokonanyo
Administrator
Administrator


Posts : 212
Reputasi ni orang : -1
Join date : 2009-10-23
Location : New South Kepu Wales

PostSubject: Re: arti internet dalam hidup lo ???   Tue Nov 03, 2009 6:28 am

arti internet dalam hidup gw...!!
ya kehidupan gw yang 1 lagi... karena selama 12 jam gw selalu berada bersama internet...XD

__________________________________________________





Back to top Go down
http://lagnaterz.omgforum.net
Mr_ChanZ
Administrator
Administrator


Posts : 173
Reputasi ni orang : 1
Join date : 2009-10-25
Age : 26
Location : Kebon Kosong Village

PostSubject: Re: arti internet dalam hidup lo ???   Tue Nov 03, 2009 6:33 am

dengan internet kita akan mengetahui dunia luar...
informasi di internet lebih cepat update daripada informasi yang kita dapat dari tipi..
kebanyakan iklan mode...

__________________________________________________
Yang Belum Join Di Grup Lagnaterz Facebook Harap Join Di :
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/group.php?gid=81773949436&ref=ts[url]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/group.php?gid=8177394
Kireta
Owning !!!
Owning !!!


Posts : 236
Reputasi ni orang : 18
Join date : 2009-10-25
Location : Block Cepu

PostSubject: Re: arti internet dalam hidup lo ???   Tue Nov 03, 2009 6:56 pm

hmm...internet....yea,,,...
dgn internet gw bisa knal banyak orang....
tau banyak pengetahuan yg slama ini ga gw dapet d skolah...
tau banyak brita terkini...

en yg paling penting....

coz internet lagnaterz jadi ada....

lagnaterz ada karena game online d internet...kan...klo ga ada internet kita ga akan kenal satu sama lain kan...
Back to top Go down
http://lagnaterz.co.cc
StaticRevenger
Spammer!!!!
Spammer!!!!


Posts : 141
Reputasi ni orang : 3
Join date : 2009-10-25
Location : Kepu Real Estate BLock 2

PostSubject: Re: arti internet dalam hidup lo ???   Tue Nov 03, 2009 6:58 pm

kalo internet menurut gwe...

gwe bisa belajar yang ga bisa gwe pelajarin....

coz...internet adalah guru gwe...

__________________________________________________


Know It Love It

>> saudara Qu
Back to top Go down
mokonanyo
Administrator
Administrator


Posts : 212
Reputasi ni orang : -1
Join date : 2009-10-23
Location : New South Kepu Wales

PostSubject: Re: arti internet dalam hidup lo ???   Sun Nov 15, 2009 9:53 pm

bener internet adalah seorang guru...!!
kita dapat mempelajari sesuatu yang blom pernah di ajarkan di rumah maupun di sekolah..!!


muahahahaha gw juga banyak belajar dari anak" lagnat... muahahaha

__________________________________________________





Back to top Go down
http://lagnaterz.omgforum.net
Mr_ChanZ
Administrator
Administrator


Posts : 173
Reputasi ni orang : 1
Join date : 2009-10-25
Age : 26
Location : Kebon Kosong Village

PostSubject: Re: arti internet dalam hidup lo ???   Mon Nov 16, 2009 2:22 pm

internet is the best...no internet no life...!!!

__________________________________________________
Yang Belum Join Di Grup Lagnaterz Facebook Harap Join Di :
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/group.php?gid=81773949436&ref=ts[url]
Back to top Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/group.php?gid=8177394
Sponsored content




PostSubject: Re: arti internet dalam hidup lo ???   Today at 11:57 am

Back to top Go down
 
arti internet dalam hidup lo ???
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» There is NO recession on the internet
» The day the internet died.
» FINALLY... the internet affects politics as usual!
» Bell Canada!!! UNLIMITED Internet! is back!!!
» Govinda’s niece Arti to play Mandakini

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Lagnaterz :: Information :: Main Information-
Jump to: