Lagnaterz

apa aja yang berhubungan sama lagnaterz
 
HomeFAQRegisterLog in
Share | 
 

 Style Anak Muda Zaman sekarang

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Kireta
Owning !!!
Owning !!!


Posts: 236
Reputasi ni orang: 18
Join date: 2009-10-25
Location: Block Cepu

PostSubject: Style Anak Muda Zaman sekarang   Thu Dec 03, 2009 7:21 am

Style Anak Muda Zaman sekarang

Tulisan ini gw dapet dari berbagai sumber+hasil riset n 'pengamatan gw (gaya bgt dah), tulisan ini juga ga usah ditanggapi terlalu serius...just 4 fun lah....

Cowok:
1. Model rambut berjambang, rada gondrong yg poninya puanjang ke samping (pokoknya model mohawck, emo, harajuku, britpop) dah gitu palanya sengaja di gedek2in ala personil kangen band or pagetos.
2.Pake kaos yg model jangkis, ketat en kekecilan yg kalo napas aja sampe nyesek. Pake celana kedodoran ato yg gombrong2. Klo enggak model skinny yg ujungnya lancip, kalo kebelet boker setengah mampus bukanya.
3.Sepatu convers yg warna talinya kanan kiri beda. Udah gitu pake sepatu bagian tumitnya diinjek alias pake sepatu kaya pake sandal...(blOon bgt)
4. Pose di kamera: Ngangkat dagu pura2 nggak ngeliat kamera, kalo nggak nunduk ke bawah. (siaul, inimah gw bgt...wkwkwkwk)
5. Jam tangan Levis imitasi seharga 35rebuan.
6. Sok' jadi pembalap. naek motor kebut2an kagak pake helm.
7. Udah pada smoking, nge-ganja, nge-bonk. (padahal nyium keteknya sendiri aj dah pada mabok)
8. Kalo ngomongin bola biasanya debat sampe taruhan duit. (tarohan cuma 5000 aj sampe ribut tonjok2an). Udah gitu pas sampe sekolah masih diceritain juga padahal sama2 nonton.
9. Pake baju polo shirt, kerahnya pasti di naekin buat nutupin daki di lehernya.
10. Kalo bawa mobil musiknya yg "ajeb-ajeb" plus sound system yg super gede. Bawa mobilnya juga ga mau kalah sama sopir angkot bego...kebut2an ga jelas. trus pamer ke cewe2 (padahal mobil ortunya, itu juga masih kridit).
11. Kalo ada 1 orang yg boker, langsung pada rame2 ngintipin, diteraikin biar tengsin. "Woi...Dono abis boOker...Dono boOker...". (Orang boker aj diributin).
12. Kalo sms romantis sok pake bahasa inggris (padahal kagak tau artinya).
14.Motor dimodif se-gila mungkin; ban motor di ganti ban sepeda yg tipis, di belakangnya dikasih box kaya tukang somay, knalpotnya sampe 3...klo leewat sengaja gasnya digeber, padahal kagak ada larinya.
15. Pake dompet model panjang, kaya dompet emak2 mau kondangan trus di pasangin rante segede rantai kapal.
17. Asesoris; gelang karet warna item dari pergelangan tangan sampe lengan biar dibilang anak band.
18. Pake ikat pinggang yg kepalanya segede gaban, kadang2 gir sepeda dijadiin kepalanya.
19. Malem minggu ngajak doi ke mal, klo cowo kere paling banter ngajak ke jembatan layang atau tempat2 gelap abis itu ceweknya di .......(silakan anda berimajinasi masing2).
20.Gantungan tasnya macem2; dari boleh dpt pas kondangan sampe botol impus.
21. Kalo liat cewe cakep. matanya sampe julink + lehernya bisa diputer 180 derajat sampe patah.
22. Beli baju di distro kaya endorse, proshop, invictus, yg gambar2 pop art biar dibilang anak gaol getoo.
23.Pake baju yg sama kaya doi biar dibilang pasangan serasi, biasanya kaos yg bertulisan MO-NYET (baca:soulmate).
24.Jadi member di pitnes center biar badannya keker, dadanya bidang, otot2nya pda nonjol.
25. Demen banget ke mall, biasanya nangkring di pinggir2 eskalator sambil liat ke bawah.


Cewek:
1. Gaya ngomong "GUE GITU LOHH..". "SECARA...GITU LOHH..., "CAPE DYEE...". Kalo ngomong juga gak ketinggaln kata "BO", aduh bo', tau nggak sih tadi dia negliatin gw getoo.
2. Ke warnet cuma buka Friendster, FB, Twitter.
3.HP minimal 2 jt-an berkamera, tapi ga tau cara makenya apalagi memanfatkannya. Cuma jadi lambang prestice biar nggak ketinggalan zaman. Terkadang HPnya lebih dari 2. tapi ga ada pulsanye..(fakir miskol).
4.Pose di kamera 45 derajat, dengan tampang so' cute trus diedit di potosop. (biar kandungan jeleknya ga keliatan).
5.Pramuka, PMR mah kagak gaul.
6. Makan sok' di Mcd, J'co, Hoka, bread talk...
7.Tontonannya reality show, Backstreet, termehek-mehek, cinta monyet....
8. Kalo lagi sendirian di tempat rame, kerjanya ngotak-ngatik HP biar keliatan lagi sms-an, padahal kesepian...
9. Cewe zaman sekarang kebanyakan kalo diliat dari belakang: Wuihhh! Malem minggu, pas diliat dari depan....bussset! malem jumat kliwon.
10. Umur padahal baru 14-17 taon, tapi bodi dah pada jadi semua.
11.Bikin YM/MSN, myspace, multiply, blogspot, wordpress biar dibilang ga gaptek.
12. Uang jajan min 50 rebu/hari. Kalo ga dikasih ngancem nggak mau sekolah.
13.Aksesoris di HP rame; beratan aksesorisnya ketimbang Hpnya.
14. Bacaan teenlit, cosmo girl, aneka, gadis, kawanku...
15. Udah jarang yg bercita-cita jadi Dokter, Ilmuwan, Arsitek. Pengennya pda mau jadi model ato artis.
16.Makan rombongan, penampilan keren, gaul abis, ramenya minta ampyun, pas ngantri dikasir bayar masing2. Kasirnya BT "kenapa ga sekalian sech bayarnya", trus kasirnya bunuh diri trus besoknya masuk poskota.
17. Bawa laptop trus cari wife gratisan.
18. Pake baju warna kuning, cardigan ungu, trus celanany warna ijo, sepatu pink...busset tabrakan aj terus.
19. Kalo ke Starbucks yg beli kopi cuma 1 orang yg nonkrong se-RT.
20. Kalo ngetik suka aneh2..."sayaH sedang 9alau menikmati sepi sendiri..Ah, bner2 gelisah..HUHUHU....
21. Di Frenster, pesbuk, myspace...yg penting temennya banyak. Mo kenal kek, kagak kek, add aj trus...kalo perlu bikin account lebih dari 7. trus kalo dah di add biasanya ngasih testi "thanks for adding me"..bla bla bla
22. Di bilang ga dewasa kalo kagak dengerin lagu jazz..padahal taunya cuma Tompi sama Maliq D' essensial.
22.Rambut di bonding, cat pirang, gak peduli pantes ato nggak!
23.Pake celana legging atao super ketat, ga peduli paha segede tales bogor yg penting gaul.
24.Pake baju ketat (full pressed body)+pendek supaya kalo jonggok pantatnya keliatan.
25.Bentar2 ngeluarin HP dari dalem tas, padahal ga ada telpon ato sms!.
26. Pake sepatu ala balerina, model transparan en bolong2
27.Pake bedak ampe 3 kilo biar bisa nutupin jerawat, komedo, bopeng, kawah meteor. (Pengennya jadi cantik, tapi malah mirip penyanyi dangdut gerobak dorong).
29.Makan ditempat2 mahal bareng temen, sekali mkan ratusan rebu, sok2an nyobain makan sushi padahal enggak suka.
30. Beli pernak-pernik berupa gelang mutiara plastik yg hargany 30rebuan, kalung manik2 + gelang warna-warni yg segede gaban.
31. Di Hpnya banyak tempelan stiker2 lutcu kaya hello kity, twetty ato tengkorak. (busettt..jualan stiker kali yach mereka).
33.Klao difoto mulutnya rada dimonyongin dikit...(kaya abis ditarik pake yg buat sedot wc). Lidahnya dimelet2in, pipinya ditembem2in, idungnya dipesek-pesekin, jidatnya dijenong2in. Yang liat bingung: ini jelek dibuat2 ato jelek orisinal? Upaya penipuan visual diam2.
34. Suka poto dimana2; entah di taman, di bus , di lampu merah, di wc...trus potony langsung di upload.
35. Klao ngetik SMS tulisannya suseh dibaca;jKa aQ dpAt mnJdi aIr mTa..aQ in9in mEngLir dRi mTa mu,brJLaN dpIpimU,n mEnepI di bIbiRmU,tP jkA qM y9 mnJdi Air mTa..Qu tkAn mngiS,,cX aQ tkAn rLa khlnganmu….
36. Tas sekolah isinya perlengkapan make-up dari mulai bedak sampe rol rambut (bussset lengkap amat, kalah salon Nency), ga ada guru langsung pada dandan dikelas.
37. Seragam sekolah dikecilin ngepres badan. Lontong aja kalah ketat. Rok sekolah sengaja dibikin pendek, 20 centi diatas dengkul, kaos kaki panjang kaya stoking.
38.Gigi udah bener masih dikawatin juga (jemuran kalee).
39.Meski kantong cekak, penampilan kudu enak. Nggak mau tau, pokoknya orang tua kudu siap mensuplai sgala kebutuhannya dalam berpenampilan. Kalo perlu pake aksi merengek, banting pintu atao jait mulut.
40. Udah pada kenal clubbing, radjin cari invitation biar bisa clubing gratis. Banyak yg ngerokok, tapi nggak ditarik. Cuma isep-buang, biar keliatan keren.

So, apakah elo termasuk dalam kategori anak muda dzaman sekarang?? or Ada lagi yg mau nambahin??? hehehe...
Back to top Go down
http://lagnaterz.co.cc
mokonanyo
Administrator
Administrator


Posts: 212
Reputasi ni orang: -1
Join date: 2009-10-23
Location: New South Kepu Wales

PostSubject: Re: Style Anak Muda Zaman sekarang   Wed Dec 23, 2009 8:11 am

cuakakakaka...
asli keren abis... tapi gw termasuk salah satu yang di atas... T_T

__________________________________________________





Back to top Go down
http://lagnaterz.omgforum.net
Kireta
Owning !!!
Owning !!!


Posts: 236
Reputasi ni orang: 18
Join date: 2009-10-25
Location: Block Cepu

PostSubject: Re: Style Anak Muda Zaman sekarang   Fri Feb 05, 2010 8:15 pm

jiah.....termasuk anak gaul gan...apa mw jd gaul....

__________________________________________________
Persiapan yang berlebihan adalah musuh inspirasi." Napoleon Bonaparte (1769–1821), jenderal, politikus dan kaisar Prancis
Back to top Go down
http://lagnaterz.co.cc
Just_Dot
Lagnaterz Member
Lagnaterz Member


Posts: 80
Reputasi ni orang: 4
Join date: 2009-10-25

PostSubject: Re: Style Anak Muda Zaman sekarang   Tue Oct 26, 2010 4:52 pm

gan coba di kasih pic.. biar ga jadi HOAX

Very Happy Very Happy
Back to top Go down
http://Lagnaterz-community.blogspot.com
StaticRevenger
Spammer!!!!
Spammer!!!!


Posts: 141
Reputasi ni orang: 3
Join date: 2009-10-25
Location: Kepu Real Estate BLock 2

PostSubject: Re: Style Anak Muda Zaman sekarang   Wed Oct 27, 2010 5:40 pm

yang rambut kayak gw ga ad ya ? brarti gw bukan anak gaul. (gaya uler)

__________________________________________________


Know It Love It

>> saudara Qu
Back to top Go down
mokonanyo
Administrator
Administrator


Posts: 212
Reputasi ni orang: -1
Join date: 2009-10-23
Location: New South Kepu Wales

PostSubject: Re: Style Anak Muda Zaman sekarang   Sat Nov 06, 2010 10:21 am

Mencoba jadi gaul tpi kga bsa! Ya akhirnye jadi diri sendiri...

__________________________________________________





Back to top Go down
http://lagnaterz.omgforum.net
Kireta
Owning !!!
Owning !!!


Posts: 236
Reputasi ni orang: 18
Join date: 2009-10-25
Location: Block Cepu

PostSubject: Re: Style Anak Muda Zaman sekarang   Sun Nov 07, 2010 7:45 am

Just_Dot wrote:
gan coba di kasih pic.. biar ga jadi HOAX

Very Happy Very Happy

ga perlu pic gan....
penghuni malam zeus salah satunye kan....

wkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw.........

__________________________________________________
Persiapan yang berlebihan adalah musuh inspirasi." Napoleon Bonaparte (1769–1821), jenderal, politikus dan kaisar Prancis
Back to top Go down
http://lagnaterz.co.cc
 

Style Anak Muda Zaman sekarang

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

 Similar topics

-
» FAQ, Ari-Style
» PDF Artful Sentences: Syntax as Style
» alaska style state trooper
» Arakaki Shou - UR-Style [Drone remix]
» Style Works XT Universal 3.7 Working Version

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Lagnaterz :: Out Of Topik :: Cuap-cuap-